Salta al contenuto

Per gli acquisti online: spese di spedizione gratuite da 25€ - Per i soci Coop o con tessera fedeltà Librerie.coop gratuite a partire da 19€. 

Einstein al suo cuoco la raccontava così - Librerie.coop

Einstein al suo cuoco la raccontava così

Disponibilità immediata ?
€ 9,50
Dettagli
FORMATO Brossura
EDITORE Feltrinelli
TRADUTTORI A. Giannini, F. Claudi
EAN 9788807887857
ANNO PUBBLICAZIONE 2016
CATEGORIA Cucina e nutrizione
Scienze
COLLANA / SERIE Universale economica
LINGUA ita

Descrizione

Vi siete mai chiesti che cosa succede ai vostri cibi nel microonde? Perché la carne rossa è rossa (non dipende dal sangue)? Se le pentole a pressione sono veramente a prova di esplosione? Come cavarsela con crostacei e ostriche vive? Perché l'acqua bolle? Leggere questo libro e le ricette che lo accompagnano sarà come mettersi ai fornelli con uno scienziato al vostro fianco, pronto a spiegare divertito tutti i fenomeni chimici e fisici nascosti nei vostri gesti e nei vostri piatti. Einstein probabilmente non ne parlava al suo cuoco, ma se avesse dovuto spiegargli la scienza che sta dietro ai cibi e alla loro preparazione avrebbe fatto così.